• Verrine de Saumon sur une mousse de boursin

    recette Verrine de Saumon sur une mousse de boursin

    Temps de préparation: 30 minutes

    Temps de cuisson: 4 minutes

    Difficulté: Facile

    Ingrédients (6 personnes):

    2 tranches de saumon
    3 boursins
    2 "carrés" fromages frais
    un petit pot de crème fraiche
    3 oeufs de caille
    une pincée de persil (ou de l'aneth)
    un citron.

    Préparation:

    1. Coupez soigneusement le saumon en petit dés (évitez le couteau cranter) et réservez les dans un ramequin. 2. A l'aide d'un robot à fouet, déposez les bousins et les carrés dans un ramequins et fouettez le tout, ajoutez-y 2 cuillères à café de crème fraiche et battez le tout, afin d'otenir une crême fouettez onctueuse. 3. Faite cuire dans une eau portée à ébulition les oeufs de cailles, durant 4 minutes, puis plongez les dans une eau froide et otez les coquilles. 4. Disposez dans les verrines environ une cuillère à soupe de la crème fouettée au boursin, puis les dés de saumon et enfin un oeuf de caille coupé en deux. 5. Parsemez chaque verrine d'une pincée de persil (ou d'aneth) et une goutte de citron. 6. Réservez au frais, et sortez-les au dernier moment.

  • Commentaires

    1
    Dimanche 19 Avril 2015 à 19:32

    salut tes recette sont simple et délicieux coolbisous

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